«За качество товаров, работ и услуг»

06 декабря 2022

“Российский промышленник” - одно из главных событий Санкт-Петербурга в научно-промышленном секторе. Ежегодная форум-выставка становится федеральной площадкой для дискуссий и консультаций бизнеса, государства и технологических компаний. Главная цель форума - отразить интересы отдельных групп промышленников, отраслей и промышленных предприятий. Генеральные организаторы выставки - Российский союз промышленников и предпринимателей, Министерство промышленности и торговли РФ и правительство Санкт-Петербурга.

В этом году основной темой форума стал вопрос нового облика российской промышленности в меняющемся мире: импортозамещение, модернизация и кадры.

На протяжении двадцати лет компания «Диполь - Производство» развивает технологии и решения, позволяющие российской продукции на равных конкурировать с зарубежной. Убедиться в этом мог любой желающий, посетив стенд группы компаний Диполь, на котором была представлена промышленная и лабораторная мебель VIKING.

Одним из главных событий мероприятия стало награждение представителей промышленного сектора СЗФО. ТМ VIKING, в лице директора завода Инны Григорьевны Клименко, была удостоена награды в области качества продукции, работ и услуг. Данный знак отличия вручался компаниям за построение эффективной системы управления и налаживание производственных процессов.

Такую высокую оценку коллектив компании расценивает не только как признание своих заслуг, но и как стимул к дальнейшему развитию. Только постоянно совершенствуясь, создавая новые решения и повышая качество продукции, можно успешно работать на отечественных и зарубежных высокотехнологичных рынках.

← Другие новости

Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее.