Мебель для химической отрасли

08 ноября 2023

Это крупное отраслевое мероприятие проводится с 1965 года по инициативе НИИТЭХИМ. Институт и сегодня является партнером выставки совместно с Минпромторгом РФ, Российским химическим обществом им. Д. И. Менделеева и другими ключевыми игроками экономики и науки.

Традиционно на «Химию» приезжают как отечественные, так и иностранные специалисты: сотрудники научно-исследовательских, независимых и производственных лабораторий из различных отраслей, а также дистрибьюторы лабораторного оборудования.

Наряду с иностранными компаниями свои достижения демонстрировали в экспозиции и российские предприятия. В этом году ГК «Диполь» стала единственным экспонентом из компаний-производителей, представившим лабораторную мебель.

Помимо уже известных решений на стенде «Диполь» посетители смогли ознакомиться с новинками лабораторной металлической мебели Viking Lab для оснащения лабораторий. В том числе были продемонстрированы:

·        лабораторные столы различного назначения;

·        антистатические лабораторные стулья и табуреты;

·        шкаф вытяжной;

·        шкафы и стеллажи для лабораторной посуды;

·        шкаф сухого хранения;

·        тумбы;

·        подкатные лабораторные стойки.

По заключению экспертов, «Химия-2023» опередила по масштабам выставку прошлого года. Специалисты отрасли высоко оценили новинки мебели Viking Lab, представленные компаний «Диполь». Со многими заказчиками достигнуты договоренности по оснащению химических, аналитических и производственных лабораторий мебелью Viking Lab.

рис (6).jpg

Для справки:

Группа компаний «Диполь» основана в 1992 году и занимает лидирующие позиции в области поставок, разработки и реализации высокотехнологичных проектов для радиоэлектронной, химической, медицинской авиационной и других ключевых отраслей промышленности России.

В 2002 году компания приступила к выпуску рабочих мест под маркой Viking. В 2016 году ассортиментную линейку пополнило новое направление — производство шкафов сухого хранения собственной разработки.

В 2020 году для выпуска лабораторной мебели выделено подразделение Viking Lab.

Промышленная и лабораторная мебель изготавливается на собственном заводе в строгом соответствии с международным стандартом IEC 61340 и российским ГОСТ Р 53734. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием и станками различного назначения. За годы работы продукция завода фактически превратилась в стандарт для компаний российской радиоэлектроники.

Высокой оценкой качества продукции компании стало сотрудничество более чем с 120 официальными партнерами и реализация более тысячи комплексных проектов с промышленными предприятиями, научно-исследовательскими институтами и образовательными учреждениями России.

← Другие новости

Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее.