Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости

Новости

Выставка «ХИМИЯ-2021» СОСТОИТСЯ. «Викинг» презентует лабораторную мебель.

14 октября 2021 Выставка «ХИМИЯ-2021» СОСТОИТСЯ. «Викинг» презентует лабораторную мебель. «Викинг» участвует в международной выставке «ХИМИЯ-2021», которая пройдет с 25 по 27 октября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр»

Компания АО «НПФ «Диполь» получила приз в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий»

14 октября 2021 Компания АО «НПФ «Диполь» получила приз в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий» 12 октября состоялась церемония награждения финалистов второго этапа ежегодного конкурса «Экспортёр года» по Северо-Западному федеральному округу. Компания АО «НПФ «Диполь» получила призовое место в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий».

Повышение цен на промышленную мебель VIKING

15 сентября 2021 Повышение цен на промышленную мебель VIKING Объявляем о планируемом пересмотре розничных цен на большую часть категорий промышленной, антистатической и слесарной мебели VIKING в период 15-24 сентября. В период замены цен на сайте просим уточнять текущую стоимость мебели у менеджеров отдела проектов.

Новые стандарты в области антистатической защиты электронных производств.

01 июля 2021 Новые стандарты в области антистатической защиты электронных производств. Новый этап развития стандартизации в области антистатической защиты электронных производств

Компания АО «НПФ «Диполь» стала победителем в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий»

16 апреля 2021 Компания АО «НПФ «Диполь» стала победителем в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий» 15 апреля 2021 года состоялась церемония награждения финалистов первого этапа ежегодного конкурса «Экспортёр года». Победителем в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий» в Северо-Западном федеральном округе стала компания АО «НПФ «Диполь».

Четыре новых стандарта по антистатической защите начнут действовать с февраля 2021 г.

02 ноября 2020 Четыре новых стандарта по антистатической защите начнут действовать с февраля 2021 г. С 1 февраля 2021 г. на территории Российской Федерации будут введены в действие четыре новых стандарта по антистатической защите.

Открытие склада быстрых продаж

14 сентября 2020 Открытие склада быстрых продаж Сообщаем о создании склада быстрых продаж - номенклатуры наиболее востребованных товаров, которая будет всегда поддерживаться на складе для возможности быстрой отгрузки

Промышленная мебель Viking внесена в реестр российской продукции Минпромторга

31 августа 2020 Промышленная мебель Viking внесена в реестр российской продукции Минпромторга Промышленная и антистатическая мебель VIKING внесена в реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Новая серия рабочих мест и дополнительного оборудования VIKING Асепт

22 июля 2020 Новая серия рабочих мест и дополнительного оборудования VIKING Асепт Мы запускаем новую серию мебели и дополнительного оснащения для создания рабочей среды, защищенной от вредоносных микроорганизмов.

Цикл вебинаров "Организация зоны EPA"

25 февраля 2020 Цикл вебинаров "Организация зоны EPA" Мы начинаем цикл вебинаров, посвященных созданию и оснащению зоны EPA на предприятии, возникающим в процессе организации зоны типичным проблемам и ошибкам, и возможностям их исправления.

123456Следующая