Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Компания АО «НПФ «Диполь» получила приз в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий»

Компания АО «НПФ «Диполь» получила приз в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий»

14 октября 2021

АО-НПФ-Диполь-Экспортер-2021-года-1.jpg12 октября состоялась церемония награждения финалистов второго этапа ежегодного конкурса «Экспортёр года» по Северо-Западному федеральному округу. Компания АО «НПФ «Диполь» получила призовое место в номинации «Экспортёр года в сфере высоких технологий».

Всероссийский конкурс "Экспортер года" создан для того, чтобы поддерживать и развивать экспорт несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Премия выделяет наиболее успешные компании, тем самым поощряя компании усиливать свое экспортное направление, наращивать в нем компетенции и знания. В 2019 году "Экспортер года" вошел в перечень мер национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

«Диполь» развивает экспортное направление с 2007 года, рассматривая его как одно из важных для компании, отрасли и региона в целом. Успешное продвижение нашего технологического оборудования на международном рынке доказывает, что российский бизнес за рубежом может и должен достигать успеха. 

По словам организаторов конкурса, премия "Экспортер года" показала целый ряд позитивных тенденций, по которым развивается российский экспорт:

·         значительное расширение номенклатуры экспортных продуктов: от вертолетной техники до медицинских услуг, от кондитерских изделий до музыкальных инструментов, от станков и оснастки до парфюмерно-косметической продукции, от нефтехимических катализаторов до программного обеспечения;

·         преобладает продукция высокого передела со значительной долей добавленной стоимости;

·         географическая диверсификация востребованности российских товаров в мире.

Получение приза «Экспортёр года в сфере высоких технологий» стало для АО «НПФ «Диполь» итогом планомерной работы по развитию товарной линейки и бренда, развитию новых технологий и разработке решений, позволяющих российской продукции на равных конкурировать с зарубежной.  

АО-НПФ-Диполь-Экспортер-2021-года-5.jpg
Церемония награждения призеров конкурса «Экспортёр года», 2021 

Работая на международных рынках как дистрибьютор, поставщик и производитель, компания «Диполь» занимается и внедрением технологий на российском рынке, активно развивая программу импортозамещения, в том числе по измерительному и технологическому оборудованию. Недавно были выпущены первые для российского рынка отечественные система рентгеновского контроля плат СРК-1000 и рентгеновский счетчик компонентов РСК-50000.АО-НПФ-Диполь-Экспортер-2021-года-3.jpg

             Награду принимает генеральный директор АО «НПФ «Диполь» Андрей Верецкий


Мы были рады стать призером Всероссийского конкурса «Экспортёр года в сфере высоких технологий». Приз в конкурсе коллектив компании расценивает не только как признание своих заслуг, но и как стимул к дальнейшему развитию. Только постоянно совершенствуясь, создавая новые решения и повышая качество продукции, можно успешно работать на зарубежных высокотехнологичных рынках.

АО-НПФ-Диполь-Экспортер-2021-года-2.jpg



← Другие новости