Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Мебель VIKING на выставке «ЭлектронТехЭкспо 2017»

Мебель VIKING на выставке «ЭлектронТехЭкспо 2017»

22 мая 2017

С 25 по 27 апреля 2017 года промышленная и антистатическая мебель VIKING выставлялась на международной специализированной выставке «ЭкспоЭлектроника / ЭлектронТехЭкспо» в составе общего стенда компании «Диполь».

«ЭлектронТехЭкспо» — единственная в России выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности.

В 2017 году в выставке приняли участие 104 компании из России, Армении, Венгрии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Франции. Одновременно с выставкой «ЭлектронТехЭкспо» прошла крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих в России «ЭкспоЭлектроника». В течение трех дней выставки посетили 10 353 человека из 40 стран и 62 регионов России. Общее количество участников обеих выставок составило 418 компаний и стало рекордным за все годы проведения выставок.

Компания «Диполь» в этом году продемонстрировала посетителям своего стенда модель Интеллектуального производства, включающего в себя все основные направления деятельности компании. Отличительной особенностью данного производства является эффективное вовлечение в процесс сборки всех производственных участков: от оборудования для сборки электронных изделий и интегрированных технологических решений до аддитивных технологий 3D-печати и приборов для поиска и обнаружения дефектов, которые объединяются для решения задачи в рамках единого программного-аппаратного комплекса. 

В секции промышленной мебели VIKING стенда компании «Диполь» были представлены ряд новинок промышленных и антистатических рабочих столов для монтажа и ремонта, оснащения рабочего пространства, размещения оборудования и систем хранения.

В числе прочих новинок выставлялась серия столов ГАММА, основанная на концепции свободных линий рабочего пространства, где все коммуникации спрятаны в конструкцию рабочего места, но в то же время легко доступны благодаря быстросъемным панелям. Специалисты отрасли также оценили наши новые антистатические шкафы сухого хранения серии DC ESD, доступные для заказа в двух цветовых исполнениях – черном и белом, и оборудованные внутренней светодиодной подсветкой. При разработке шкафов сухого хранения серии DC ESD впервые для российского рынка были учтены все требования российских и международные стандартов по антистатической защите чувствительных электронных изделий, что уменьшает возможность повреждения компонентов статическим электричеством при их хранении.

Помимо новинок 2017 года, мы показали посетителям хорошо известные на рынке рабочие места серий Классик и Альянс, а также серию тяжелых верстаков Титан, выдерживающих нагрузку до 2000 кг, что особенно актуально для тяжелых слесарных работ машиностроительных и приборостроительных производств.

Также на стенде были представлены стационарные, мобильные и поворотные модульные стойки серии СП-01 с практичными выдвижными ячейками и системой разделителей, позволяющие хранить различные компоненты и инструмент на ограниченном пространстве и обеспечивающие в дальнейшем удобство их использования в производственном процессе.

Кроме того, на территории рабочего пространства VIKING на стенде выставлялись новинки в ряду дополнительного оснащения цехов предприятий радиоэлектроники: шкафы для одежды, бюджетные дымоулавливающие системы под маркой VIKING, увеличительные лампы, подкатные модули и антистатические лотки для хранения компонентов с разделителями и прозрачными антистатическими крышками, позволяющие оптимизировать размещение комплектующих на рабочем месте.

Мы были рады видеть всех наших партнеров, заказчиков и других посетителей в секции промышленной мебели стенда «Диполь», показать продукцию VIKING, ответить на вопросы, выслушать отзывы и мнения, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем.

← Другие новости