Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Мебель VIKING на выставке "ЭлектронТехЭкспо"

Мебель VIKING на выставке "ЭлектронТехЭкспо"

31 марта 2016

С 15 по 17 марта 2016 года промышленная мебель VIKING выставлялась на международной специализированной выставке «ЭкспоЭлектроника / ЭлектронТехЭкспо» на одном из участков общего стенда компании «Диполь».

Выставка «ЭлектронТехЭкспо» — единственная в России и странах Восточной Европы выставка, посвященная технологиям, оборудованию и материалам для производства изделий электронной и электротехнической промышленности.

В этом году площадь выставок составила более 17 500 кв. м. Свои экспозиции представили более 400 компаний из Беларуси, Бельгии, Венгрии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Китая, Латвии, Норвегии, России, Сингапура, США, Тайваня, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. В числе отечественных участников выставки «ЭкспоЭлектроника» были представлены объединенные экспозиции предприятий Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ, ГК «Ростех» и «Роснано», КП г. Москвы «Корпорация развития Зеленограда». В течение трех дней выставки посетили более 11 000 человек. 

На общем выставочном стенде компании «Диполь», кроме промышленной мебели, рабчих мест для радиомонтажа и антистатического оснащения были представлены все основные направления деятельности компании. В числе прочих: оборудование для сборки электронных изделий, измерительные приборы и интегрированные измерительные решения, оборудование по микроэлектронике и 3D-печати и сканированию, решения для производства кабельных сборок и жгутов, оборудование для поиска и обнаружения дефектов, решения для проведения климатических и вибрационных испытаний, чистые производственные помещения. В течение 3 выставочных дней на стенде «Диполя» проходили интерактивные презентации новых решений для сборки электронных изделий и оборудования для производства кабельных жгутов.

В секции промышленной мебели VIKING стенда компании Диполь были представлены ряд новинок промышленных и антистатических рабочих столов для монтажа и ремонта, оснащения рабочего пространства, размещения оборудования и систем хранения.

Специалистам отрасли были представлены новые модели рабочих мест в сериях АЛЬФА и АЛЬЯНС, характеризующихся удобством конструкции и простой системой регулировки по высоте, а также большим количеством дополнительного оборудования для организации рабочего места монтажника радиоаппаратуры.

Второй раз на выставке представлялись рабочие места серии АЛЬЯНС Автоматический, которые в дополнение к современному и эргономичному дизайну, отличающему все рабочие места серий на алюминиевом профиле, характеризуется моторизированной системой регулировки по высоте, осуществляемой с помощью электропривода и пульта управления. АЛЬЯНС Автоматический позволяет нажатием кнопки пульта устанавливать столешницу, электромонтажную и перфорированную панели на требуемую высоту, что незаменимо в операциях, где требуется менять положение рабочих поверхностей несколько раз в течение дня.

Также на стенде были представлены стационарные, мобильные и поворотные модульные стойки серии СП-01, которые представляют собой практичные, компактные и емкие системы хранения компонентов и инструмента, позволяющие на ограниченном пространстве разместить различные типы комплектующих и обеспечивающие в дальнейшем удобство их использования в производственном процессе.

Кроме того, на территории рабочего пространства VIKING на стенде выставлялись новинки в ряду дополнительного оснащения цехов предприятий радиоэлектроники: шкафы для одежды, различные виды держателей и подставок, лампы, подкатные модули, а также новые антистатические вкладыши в ящики и подставки для хранения компонентов, позволяющие оптимизировать размещение комплектующих на рабочем месте.

Мы были рады видеть всех наших партнеров, заказчиков и других профессиональных посетителей в секции промышленной мебели стенда «Диполь», показать продукцию VIKING, ответить на вопросы, выслушать отзывы и мнения, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем.

← Другие новости