Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Мебель VIKING на выставке «Машиностроение. Металлообработка. Казань»

Мебель VIKING на выставке «Машиностроение. Металлообработка. Казань»

12 декабря 2018

С 5 по 7 декабря 2018 года производственная мебель VIKING выставлялась на 18-й международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Казань», проходящей совместно с 13-й специализированной выставкой «TechnoСварка».

Выставка «Машиностроение. Металлообработка. Казань» - крупнейшая специализированная выставка республики, собравшая в конце 2018 года 180 участников из 20 регионов России и 14 стран мира для развития промышленности в Татарстане, Удмуртии, Марий Эл, Чувашии.

Вниманию посетителей были представлены: станки, токарное и фрезерное оборудование, инструменты, станочная оснастка, СОЖ, сварочное оборудование, промышленные роботы, системы автоматизации и оснащения производства, промышленная мебель и многое другое.

Выставку посещали с рабочими визитами Министр промышленности и торговли РФ Д.В. Мантуров, Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов, Заместитель Министра промышленности и торговли Чешской Республики Йиржи Гавличек, Генеральный директор Агентства экономического развития федеральной земли Тюрингия Федеративной Республики Германия Андреас Край.


В рамках деловых мероприятий проводился Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» Республики Татарстан по 4 компетенциям: «Фрезерные работы на станках с ЧПУ», «Токарные работы на станках с ЧПУ», «Сварочные технологии», «Электроника».

На стенде промышленной мебели VIKING выставлялась линейка производственной мебели для предприятий машиностроения: стандартные верстаки и тяжелые верстаки Титан, и мобильные рабочие места, системы хранения и дополнительное оснащение производственного участка, включая рабочий инструмент в ложементах.

Также на стенде были представлены стационарные и мобильные модульные стойки серии СП-01 с практичными выдвижными ячейками и системой разделителей, позволяющие хранить различные компоненты и инструмент на ограниченном пространстве и обеспечивающие в дальнейшем удобство их использования в производственном процессе.

Производственная мебель VIKING вызвала большой интерес посетителей выставок, на мероприятии были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве с представителями предприятий Татарстана.

Мы были рады видеть всех наших партнеров, заказчиков и новых для нас профессиональных посетителей, показать продукцию VIKING, ответить на вопросы, выслушать отзывы и мнения, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем.

← Другие новости