Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / На выставке «Металлообработка» будет выставлена промышленная мебель для слесарных работ

На выставке «Металлообработка» будет выставлена промышленная мебель для слесарных работ

02 апреля 2018

В рамках Международной специализированной выставки оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2018», которая состоится 14-18 мая в московском центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», ГК «Диполь» представит промышленную антистатическую мебель Viking собственного производства и антистатические принадлежности VKG-tools (Павильон 5, Зал 1, Стенд 51В50).

Уже более 15 лет «Диполь» проектирует и изготавливает мебель в антистатическом и общепромышленном исполнении на собственном предприятии по производству мебели Viking, расположенном под Санкт-Петербургом. Завод оснащен разнообразным оборудованием – установками лазерной резки, гибочными станками с прессами, пескоструйными и окрасочными камерами, – что позволяет предприятию оказывать услуги по лазерной резке, гибке и окраске металла, а также оперативно реагировать на требования рынка.

На своем стенде «Диполь» представит рабочие места Viking, антистатические стулья и различные типы мобильной мебели – стойки, столы, тележки для межцехового перемещения компонентов и комплектующих, шкафы и модульные системы хранения, а также широкий спектр дополнительного антистатического оснащения рабочей зоны предприятия.

Особое внимание на стенде будет уделено усиленной мебельной серии, предназначенной для металлообрабатывающих и машиностроительных производств. Новая серия тяжелой промышленной мебели «Титан» характеризуется монументальностью, прочностью конструкции и способностью выдерживать повышенные нагрузки. В серии представлены стационарные и мобильные верстаки, инструментальные шкафы, стеллажи и тележки.

Верстаки «Титан» выдерживают нагрузку до 2 тонн, усиленные инструментальные шкафы позволяют хранить инструмент фрезерных, сверлильных и токарных станков с ЧПУ, стеллажи выдерживают до 0,8 тонн, а дополнительная мобильная мебель оснащена усиленными колесами и различными держателями.

Специалисты компании подробно расскажут о возможностях завода, о дополнительных услугах, крупнейших реализованных проектах и заказчиках.

← Другие новости