Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Новые серии рабочих мест и другие новинки в ряду промышленной и антистатической мебели VIKING

Новые серии рабочих мест и другие новинки в ряду промышленной и антистатической мебели VIKING

19 марта 2015

Мы рады объявить о запуске новых серий промышленной и антистатической мебели, а также решений для кабельно-жгутовых производств и модульных систем хранения. Над этими продуктами мы работали в течение последнего года, оптимизируя конструкторские и дизайнерские решения с необходимыми пользователям свойствами.

Прежде всего, хотелось бы отметить серию рабочих мест АЛЬЯНС Автоматический. В дополнение к современному и эргономичному дизайну, отличающему все рабочие места серий АЛЬЯНС, АЛЬЯНС Автоматический характеризуется моторизированной системой регулировки рабочих поверхностей по высоте, осуществляемой с помощью электропривода и пульта управления

Также мы рады представить рабочие места серии АЛЬФА универсальный, которые представляют собой упрощенную конструкцию столов серии АЛЬФА без возможности дополнительной верхней комплектации. Столы серии АЛЬФА универсальный могут комплектоваться задним коробом с электромонтажной панелью, который позволяет удлинять столешницу и в то же время прятать розетки под крышкой.

Для удобства работы с оптоволокном представляем рабочие места, столешница и полка которых покрыты пластиком черного цвета.

Новым разделом  на сайте промышленной мебели являются Решения для обработки жгутов, в котором мы предлагаем рабочие столы для раскладки и вязки жгутов с регулируемой наклонной поверхностью и ассортимент различных держателей, помогающих крепить кабельные жгуты при их компоновке на столе для раскладки и вязки жгутов.

Последними в данном обзоре, но не менее значимыми новинками этого года являются Модульные стойки для хранения компонентов. Модульные стойки представляют собой практичные, компактные и емкие системы хранения компонентов и инструмента. Стойки позволяют на ограниченном пространстве разместить различные типы комплектующих и обеспечивает в дальнейшем удобство их использования в производственном процессе. На настоящий момент предлагаем поворотные и стационарные модульные стойки.

 

← Другие новости