Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Новые товары в ряду общепромышленной мебели

Новые товары в ряду общепромышленной мебели

05 ноября 2014

Номенклатура мебели общепромышленного назначения пополнилась рядом новых товаров. Мы рады представить новые элементы в ассортименте промышленной мебели VIKING, призванные обеспечить эргономику рабочего места и решить конкретные задачи, возникающие в процессе производства.

Среди новых товаров промышленной мебели можно отметить:

  • Шкафы для документов с жалюзийными створками ШДЖ-1 и ШДЖ-2. Металлические шкафы для документов, оснащенные двумя закрывающимися секциями, в каждой секции по 2 полки.
  • Полка-бокс навесная жалюзийная ПО-ЖЛ. Дополнительная полка-бокс с закрывающимися створками, предназначенная для безопасного хранения документов, инструментов и комплектующих, оборудована двумя закрывающимися жалюзийными створками и замком посередине.
  • Подкатная стойка для инструмента и оборудования СТ-ВР. Подкатная стойка с перфорированной стенкой и удобной боковой ручкой для инструмента и оборудования. Перфорированная стенка позволяет крепить любые стандартные держатели для инструмента и комплектующих (К-01 - К-10). Стойка оборудована 4 колесиками, все со стопорным механизмом.

Все товары доступны для заказа с начала ноября.

Изделия, выпускаемые под торговой маркой VIKING, отличает высокая надёжность, долговечность, современный дизайн и удобство сборки, а также продуманная эргономика для содействия производственным процессам предприятия.

← Другие новости