Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Productronica–2017

Productronica–2017

20 декабря 2017

Productronica–2017Каждый год в середине ноября мюнхенский выставочный центр Messe Munchen (Германия) становится местом встречи компаний и специалистов со всего мира, имеющих отношение к электронной промышленности.

14–17 ноября 2017 г. специалисты компании «Диполь» традиционно приняли участие в одной из крупнейших европейских промышленных выставок Productronica–2017, устанавливающей стандарты на рынке электронной промышленности.

Productronica — это уникальная в своей области выставка, на которой представлен обширный ассортимент электроники, а также всего, что связано с ее производством. Именно здесь компании со всего мира представляют полный цикл промышленного процесса в отрасли — от разработки до готового продукта.

В этом году мюнхенская выставка собрала 44 000 посетителей из 85 стран, что на 20% больше, чем в предыдущем. Инновации в области производства и разработки электроники представили 1200 экспонентов из 42 стран. Положительным нововведением этого года стала еще одна очень авторитетная выставка SEMICON Europa, проходившая одновременно с Productronica.

Согласно опросу исследовательского института рынка Gelszus, удовлетворенность посетителей продолжает увеличиваться (97% посетителей поставили Productronica оценку от «хорошо» до «отлично»). Кроме того, 96% опрошенных сказали, что Productronica оправдывает их ожидания в отношении инноваций.

Заметно увеличилось число посетителей из Тайваня, США, Франции и Нидерландов. А наибольшее количество визитеров приехало из Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Франции, Российской Федерации, Чехия и Великобритания.

Шкаф сухого хранения серии DC ESDНа стенде промышленной мебели Viking (компания «Диполь») демонстрировались как новинки ассортимента рабочих мест и дополнительного оснащения, так и уже зарекомендовавшие себя модели, с успехом применяемые на отечественных и западных предприятих.

Вместе с сотрудниками головного офиса, как и в предыдущие годы, на стенде компании работали представители европейского подразделения «Диполь» (DiPaul s.r.o.) из Праги. Чешское подразделение, в числе прочего, занимается управлением работой центрально-европейского склада, способствует продвижению промышленной мебели и антистатического оснащения VKG Tools на европейский рынок и оказывает поддержку клиентам и дистрибьюторам из стран Европы.

Большой интерес вызвал новый шкаф сухого хранения, впервые представленный на европейском рынке.

Помимо этого на стенде «Диполь» было представлено передовое паяльное оборудование крупнейшего японского разработчика - компании HAKKO. В ходе выставки состоялись встречи высшего руководства Hakko corp. в лице президента компании Mrs. Yoshimura Kayoko и директора Mr. Onda Makoto с руководителями компании «Диполь» - председателем совета директоров Николаем Ковалевым и директором по развитию Софьей Честниковой. В этих беседах обсуждалось развитие продукции Hakko corp. как на российском рынке, так и в странах СНГ.

← Другие новости