Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Промышленная мебель VIKING на «ЭкспоЭлектронике 2014»

Промышленная мебель VIKING на «ЭкспоЭлектронике 2014»

23 апреля 2014

 С 15 по 17 апреля 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве проходила Международная специализированная выставка «ЭкспоЭлектроника. ЭлектронТехЭкспо». Промышленная и антистатическая мебель VIKING традиционно экспонировалась на этом важнейшем для отрасли мероприятии на одном из участков общего стенда компании «Диполь».

«ЭкспоЭлектроника» — крупнейшая в России и Восточной Европе выставка электронных компонентов и технологического оборудования, которая не только активно привлекает дистрибьюторов иностранных компонентов, но и поддерживает российских производителей.
На участке промышленной мебели большой интерес посетителей вызвали как новинки рабочих мест VIKING, впервые представленные на выставке «ЭкспоЭлектроника 2014»: стол серии АЛЬФА с фигурной столешницей, шкаф с жалюзийными створками, стол для раскладки и вязки жгутов с регулируемой рабочей поверхностью, угловой соединительный стол, так и давно зарекомендовавшие себя на крупнейших предприятиях отрасли рабочие места серий КЛАССИК, КОМФОРТ и АЛЬЯНС. Посетители стенда могли ознакомиться и с многообразием дополнительных модулей, обеспечивающих эргономику при работе:

  • подставками под чертежи и монитор;
  • светодиодными лампами локальной подсветки;
  • подкатными тележками и стульями разных моделей;
  • различными модулями для удобства размещения оборудования на рабочем месте

Также было представлено и антистатическое оснащение:

  • настольные системы хранения;
  • подставки для плат и компонентов;
  • различные виды антистатической упаковки;
  • антистатический инструмент;
  • антистатическая одежда и обувь, а также одежда для чистых комнат;
  • приборы мониторинга, контроля доступа, ионизаторы и многое другое.

В этом году на «ЭкспоЭлектронике» компания «Диполь» также предложила профессиональному сообществу ознакомиться с результатами проведенного ребрендинга. В своей новейшей истории компания является отраслевым интегратором, аккумулирующим инновационные разработки и технологии и реализующим проекты создания высокотехнологичных предприятий «под ключ». Выражением нового образа стала смена корпоративного стиля и логотипа. Современный и энергичный образ подчеркивает новый слоган – «Положительно заряжен». Он — отражение оптимистичности и открытости компании, ее возможностей и высокого потенциала. В соответствии с новой концепцией стиля были оформлены выставочный стенд, рекламная и сувенирная продукция и новое научно-техническое издание компании — журнал «Эксперт+».


Мы были рады увидеть на стенде всех наших партнеров и постоянных заказчиков, показать новые модели мебели и антистатического оснащения, а также услышать комментарии и пожелания посетителей стенда.


← Другие новости