Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Промышленная мебель VIKING на ЭкспоЭлектронике

Промышленная мебель VIKING на ЭкспоЭлектронике

30 марта 2015

С 24 по 26 марта 2015 года промышленная мебель VIKING выставлялась на международной специализированной выставке «ЭкспоЭлектроника / ЭлектронТехЭкспо» на одном из участков общего стенда компании «Диполь».

«ЭкспоЭлектроника» — крупнейшая выставка электронных компонентов и технологического оборудования, традиционно проводится в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Подтверждая свой масштабный статус, в этом году «ЭкспоЭлектроника» приняла у себя 426 компании из 21 страны. За все 3 дня выставки ее посетило более 10 000 специалистов. В рамках деловой программы прошло 42 мероприятия – конференции, круглые столы, технические семинары и презентации, которые посетило около 1200 специалистов.

На общем выставочном стенде компании «Диполь» были представлены все направления деятельности, включая как новые разработки и оборудование по микроэлектронике и 3D-печати, так и традиционно успешные направления производства и сборки электронных изделий, испытательного, измерительного и тестового оборудования. В течение всех выставочных дней на стенде «Диполя» проходили интерактивные презентации различных линеек оборудования.

В секции промышленной мебели VIKING стенда компании Диполь были представлены ряд новинок рабочих мест и систем хранения.

Прежде всего, хотелось бы отметить серию рабочих мест АЛЬЯНС Автоматический, которые в дополнение к современному и эргономичному дизайну, отличающему все рабочие места серий на алюминиевом профиле, характеризуется моторизированной системой регулировки по высоте, осуществляемой с помощью электропривода и пульта управления. АЛЬЯНС Автоматический позволяет нажатием кнопки пульта устанавливать столешницу, электромонтажную и перфорированную панели на требуемую высоту, что незаменимо в операциях, где требуется менять положение рабочих поверхностей несколько раз в течение дня.

Также мы были рады представить профессиональным посетителям рабочий стол серии АЛЬФА универсальный, который представляет собой упрощенную конструкцию столов серии АЛЬФА без возможности дополнительной верхней комплектации. Такой стол может комплектоваться коробом с электромонтажной панелью, оснащенным удобной закрывающейся крышкой с пластиковыми ворсинками, обеспечивающими защиту розеток от пыли и различных обрезков.

В качестве расширения линейки систем хранения на стенде были представлены модульные стойки серии СП-01, которые представляют собой практичные, компактные и емкие системы хранения компонентов и инструмента, позволяющие на ограниченном пространстве разместить различные типы комплектующих и обеспечивающие в дальнейшем удобство их использования в производственном процессе. Стойки предлагались в поворотном (позволяющем поворачивать стойку вокруг собственной оси) и стационарном варианте.

Также в секции мебели VIKING выставлялись новинки в ряду общепромышленной мебели: шкаф и закрывающаяся навесная полка с жалюзийными створками, подкатная стойка с перфорированной панелью, а также новые антистатические вкладыши в ящики и подставки для хранения компонентов, позволяющие оптимизировать размещение комплектующих на рабочем месте.

Мы были рады видеть всех наших партнеров, заказчиков и других профессиональных посетителей в секции промышленной мебели стенда «Диполь» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

← Другие новости