📞 8-800-100-71-52

Главная / О компании / Новости / Промышленная мебель Viking внесена в реестр российской продукции Минпромторга

Промышленная мебель Viking внесена в реестр российской продукции Минпромторга

31 августа 2020

Промышленная и антистатическая мебель, производимая компанией "Диполь-Производство" под торговой маркой VIKING внесена в реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Реестр российской промышленной продукции — это свод технической продукции, произведенной в России, который был создан в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации № 616 от 30.04.2020 (запрет на допуск иностранных промышленных товаров для целей государственных закупок) и постановления Правительства Российской Федерации № 617 от 30.04.2020 (ограничение на допуск иностранных промышленных товаров для целей государственных закупок) в государственной информационной системе промышленности (ГИСП). Ответственным за ведение этого списка, внесение свежих корректировок, выдачу выписок назначен Минпромторг. 

Перечень российских товаров из реестра доступен к просмотру всем желающим. Для этого нужно зайти на сайт государственной информационной системы промышленности (ГИСП) Минпромторга https://gisp.gov.ru/pp719/p/pub/products/

← Другие новости