Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Снижение цен на настольные и напольные лампы

Снижение цен на настольные и напольные лампы

19 мая 2015

Мы рады объявить о запуске летней акции по снижению цен на увеличительные, рабочие и антистатические напольные и настольные лампы.

С 3 июня 2015 года цены на всю линейку увеличительных, рабочих и антистатических ламп снижены на 25-30%. Приглашаем всех наших заказчиков и партнеров воспользоваться предложением.

lampL-61.jpgБестеневые лампы с увеличительной линзой - универсальные устройства визуального контроля, которые могут применяться для сборки и ремонта электронных изделий. Линзы установлены в оправу, закрепленную на штативе, позволяют получить большое поле обзора с равномерным увеличением без искажений.

В линейке компании также представлены антистаические настольные лампы для рабочих мест, где необходимо создание EPA-зоны, а также напольные лампы, позволяющие оптимизировать освещенность рабочего пространства для различных производственных процессов.

Новые цены на разные модели ламп можно уточнить на странице соответствующего товара или скачать общий прайс-лист продукции VIKING.

Снижение цен на настольные и напольные лампы

← Другие новости