Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Весенняя акция: снижение цен на ряд моделей промышленной и антистатической мебели

Весенняя акция: снижение цен на ряд моделей промышленной и антистатической мебели

03 марта 2016

Мы рады объявить о начале весенней стимулирующей акции на рабочие места серии АЛЬФА, АЛЬЯНС Автоматический, антистатическое рабочее кресло VKG C-500 и антистатические лотки серии COCIS.

С 3 марта 2016 года цены на столы рабочие серии АЛЬФА, в том числе на рабочие места АЛЬФА, АЛЬФА островные и Альфа универсальные снижены на 5%. Серия рабочих мест АЛЬФА является продолжением серии АЛЬЯНС. Элегантная и практичная мебель для офисного и инженерного-технического состава предприятия, производственных помещений и технических учебных заведений. Оптимальное решение для небольших помещений и компактного размещения работников. Рабочие поверхности легко регулируются по высоте.

В дополнение к серии АЛЬФА, акция распространяется на всю серию рабочих мест АЛЬЯНС Автоматический, цены по всем моделям снижены на 10%. Серия рабочих мест АЛЬЯНС Автоматический характеризуется изяществом конструкции, высокой эргономичностью и системой быстрой автоматической регулировки рабочих поверхностей по высоте, осуществляемой с помощью электропривода и пульта управления. Обеспечивает непревзойденный комфорт при работе, в том числе в положении стоя, позволяя нажатием кнопки устанавливать требуемую высоту столешницы.

Цены на антистатическое рабочее кресло VKG C-500с марта снижены на 12%. Антистатическое кресло с удобной эргономичной спинкой, комфортным сидением и регулируемыми подлокотниками.

Также в акции участвуют антистатические лотки серии COCIS, цены на них снижены на 25-30%. Антистатические лотки для комплектующих из полипропилена. Оборудованы планками для крепления на металлический рельс с тыльной стороны, могут также устанавливаться друг на друга.

До 01.07.2016 приглашаем наших заказчиков и партнеров воспользоваться выгодным предложением. Новые цены можно уточнить на странице соответствующего товара или скачать общий прайс-лист продукции VIKING.

прайс-лист Промышленной и антистатической мебели VIKING

← Другие новости