Главная / О компании / Новости / Выставка ЭкспоЭлектроника/ЭлектронТехЭкспо

Выставка ЭкспоЭлектроника/ЭлектронТехЭкспо

25 апреля 2019

С 15 по 17 апреля 2019 промышленная мебель VIKING и антистатическое оснащение VKG Tools выставлялись для посетителей на самой важной в России и странах Восточной Европы выставке, посвященной технологиям, оборудованию и материалам для производства электроники ExpoElectronica / ElectronTechExpo.

22-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica и 17-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности ElectronTechExpo объединяют в 3 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» более 430 компаний из 14 стран мира.

По информации организаторов, количество посетителей выставок за три дня составило 11 674 специалиста, что является увеличением на 5 % по сравнению с предыдущим годом.

На стенде мебели VIKING мы выставляли несколько уже знакомых российским предприятиям радиоэлектроники рабочих мест и дополнительного оснащения:

  • Рабочие места серий ГАММА, АЛЬЯНС автоматический, ТИТАН, КЛАССИК
  • Системы хранения СП
  • Мобильные столики и подкатные стойки
  • Антистатические стулья
  • Шкафы для инструментов
  • Разнообразное антистатическое оснащение рабочих мест

Кроме того, в этом году мы представили посетителям ряд интересных новинок:

  • Расширенную линейку шкафов сухого хранения серии DC
  • Серию рабочих мест бюджетного сегмента Классик Лайт

Шкафы сухого хранения серии DС предназначены для хранения влагочувствительных компонентов и материалов, печатных плат, пластин, кассет и электронных модулей. Шкафы серии DC продлевает жизнь чувствительных компонентов, обеспечивая ультранизкие значения относительной влажности с точностью ±1% и быструю скорость восстановления заданных параметров.

В шкафах серии DC реализована инновационная для российского рынка опция - индикаторная система светодиодной подсветки, которая позволяет моментально оценить текущий режим работы и актуальное состояние шкафа. При установке данной подсветки, зеленый цвет означает режим поддержания заданных значений влажности/уровня кислорода, желтый – восстановления заданных значений, фиолетовый – наполнения азотом для выхода на заданный уровень О2, а мигающий красный – сигнализирует об открытии двери более, чем на 30 секунд. Также в шкафах сухого хранения DC реализована ярко-белая подсветка, позволяющая детально рассмотреть хранящиеся в шкафу компоненты, которая включается при открытии двери или изменении параметров с помощью системы управления.

Серия рабочих мест Классик Лайт позволяет укомплектовать производственный участок готовыми рабочими станциями, имеющими необходимый минимум оборудования, не выходя при этом за рамки ограниченного бюджета. Серия создана специально для оснащения не требующих увеличенных нагрузок на рабочие поверхности и сложных технологических решений участков производства.

Классик Лайт - это оптимально подобранный комплект бюджетного рабочего места радиомонтажника, включающий необходимый комплект оснащения для эффективной работы: стол, полку, освещение рабочего места, электромонтажную панель для подключения приборов и перфорированную панель для крепления инструмента.

Кроме мебели VIKING, на второй части нашего стенда были дополнительно представлены партнеры: паяльное оборудование японской корпорации HAKKO и измерительное оборудование I-TEH.

Мы были рады видеть всех наших партнеров, заказчиков и новых посетителей на стенде промышленной мебели, показать продукцию VIKING, ответить на вопросы, выслушать отзывы и мнения, и надеемся на дальнейшее встречи на грядущей выставке “Металлообработка-2019” и плодотворное сотрудничество в будущем.

← Другие новости