Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Закрыть

Главная / О компании / Новости / Выставка productronica 2019

Выставка productronica 2019

22 ноября 2019

В середине ноября мы выставлялись на крупнейшей Международной выставке электроники, технологий, оборудования, материалов и компонентов для производства электроники productronica 2019. Компания «Диполь» уже более 10 лет постоянно участвует в выставке productronica c промышленной и антистатической мебелью VIKING, антистатическим оснащением VKG Tools, а последние годы также и с новой линейкой шкафов сухого хранения DC.

productronica - это крупнейшее в мире мероприятие, объединяющее производителей, разработчиков и поставщиков из всех сфер, связанных с электроникой, инновационными разработками, электроникой для автомобилестроения и машиностроения, встраиваемой электроникой и микроэлектроникой.

По словам Falk Senger, управляющего директора Messe Munchen, компании-организатора выставки: “Помимо мировых премьер от компаний Fuji Europe и Posalux, мы были рады отметить увеличение количества участников и посетителей, а также выставочных площадей. Productronica в очередной раз показала свое значение как самая важная выставка для производства электроники”

Согласно отчету организаторов, в этом году в 9 павильонах Messe Munchen разместилось более 1500 компаний из 44 стран, а посетило выставку около 44 000 человек из 96 стран. Наибольшее количество посетителей приехало из Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Франции, России, Великобритании и Чехии.

Самыми интересными посетителям новинками стенда промышленной мебели VIKING была обновленная линейка шкафов сухого хранения серии DC. Шкафы сухого хранения серии DС — оборудование, предназначенное для обеспечения ультранизких значений относительной влажности, что необходимо для хранения влагочувствительных компонентов и материалов, электрорадиоэлементов, печатных плат, пластин, кассет, электронных модулей и других изделий радиоэлектронной техники. В числе прочих нужных для хранения чувствительных компонентов опций в новых шкафах сухого хранения реализована система внутренней светодиодной подсветки, которая позволяет моментально оценить текущий режим работы и актуальное состояние шкафа.

Кроме того, на выставке productronica был впервые представлен новый рабочий стол серии Сигма Электрик – рабочее место на автоматическом подъемнике, имеющее расширенный диапазон изменения высоты от 635 до 1285 см от пола и возможность удаленного управления регулировкой столешницы.

Также на стенде VIKING демонстрировались уже знакомые российским и европейским профессионалам рабочие столы различных серий в антистатическом и общепромышленном исполнении, антистатические стулья, подкатные столы, системы хранения и различные виды аксессуаров для дополнительного оснащения рабочих мест.

Промышленная мебель VIKING и шкафы сухого хранения помимо основного стенда компании “ДИПОЛЬ”, также выставлялись на стенде нашего европейского дистрибьютора, компании EUROSTAT GROUP, вместе с продукцией для антистатического оснащения их собственного производства.

На нашем стенде в этом году работали сотрудники головного офиса из Санкт-Петербурга и европейского представительства компании в Чехии, которое работает с европейскими дистрибуторами торговой марки и координирует работу склада. За 4 дня выставки стенд промышленной мебели VIKING посетило большое количество профессионалов отрасли. интерес к промышленной и антистатической мебели VIKING проявляли посетители большинства стран Европейского союза, от Финляндии до Португалии, и от Ирландии до Греции, а также с Ближнего Востока, Азии и Северной Америки.

← Другие новости